A la carte - Restaurant L'Épicentre, la table des épices

A la carte

Mélange de Bamako

Écrevisses du lac Léman, sang de porc, purée d’ail, noix

24.-

Poivre de Lampong, graines de fenouil, piment de Cayenne

Escargots de Vallorbe, mayonnaise au jabasco, poudre de poisson

19.-

Coriandre

Ceviche du moment, pomme de terre douce, chips

26.-/44.-

Ceviche de courgette, pomme de terre douce, chips

16.-/29.-

Poivre oïkado au wakame

Féra du lac Léman, maïs, pleurotes d’Aigle, bouillon à la betterave fumée

26.-

Anneaux de feu, écorce de citron

Lentilles Beluga, poireaux farcis à l’omble chevalier, poivron, jus corsé

24.-/44.-

Origan de Steni Vala

Artichaut, chanterelles, œufs de poissons, citron

28.-

Graines d’ajowan

Travers de porc Grta, laitue romaine, cresson

39.-

Herbe du Berger

Agneau Grta de Dardagny, pomme rubinette, fenouil brûlé, pomme croquette

48.-

Curry jaune

Poisson du lac Léman selon arrivage

38.-

Desserts

Vanille, cannelle

Popovers, poire, chocolat, crème double de Gruyère

16.-

Sésame noir

Cheesecake

15.-

Fromages affinés

14.-

Pour le déjeuner uniquement autour d’une épice particulière

Suggestion du jour

24.-

Suggestion entrée du jour

8.-

Suggestion dessert du jour

8.-