A la carte - Restaurant L'Épicentre, la table des épices

A la carte

Réglisse de Calabre

Asperges blanches, fregula, kumquat confit, noisette

25.-

Pili-pili de Comporta  

Coquillage, algues, mayonnaise, céleri-branche

24.-

Piment rouge du Pérou                              

Ceviche de légumes croquants

19.-/35.-

Mélisse citronnée

Maquereau, épinards, cima di rapa

20.- / 38.-

Graines de fenouils, graines de coriandre             

Omble chevalier, ortie, morilles au mousseux de Genève

27.-/52.-

Cumin, combava, piment vert                                              

Cabri Bio, pomme de terre, orange, asperges vertes

50.-

Piment de Cayenne                                      

Tartare de filet de bœuf, œuf de poisson volant, pain noir fumé

24.-/46.-

Work in progress

Work in progress

45.-

Fenugrec

Poisson sauvage selon arrivage

38.- à 56.-

Desserts

Poivre de tiflda

Fraises, chocolat, sauge

20.-

Fève de tonka

Rhubarbe, quinoa, pollen, citron, betterave

20.-

Fromages affinés

14.-

Pour le déjeuner uniquement autour d’une épice particulière

Suggestion du jour

24.-

Suggestion entrée du jour

8.-

Suggestion dessert du jour

8.-