A la carte - Restaurant L'Épicentre, la table des épices

A la carte

Coriandre

Huître de Cancale N°3, leche de l tigre, kumquat confit, noisette, fregula

25.-

Graines de la paix

Saint-Jacques de plongée, poutargue, crème à l’aneth

29.-

Kororima, gingembre, thym

Bouillon de légumes, riz ancien bio, légumes du moment

18.-

Origan de Grèce

Raviolis de queue de bœuf, trévises, betterave

24.- / 44.-

Poivre cubèbe   

Tartare d’agneau Grta, palourdes, mayonnaise de rave et céleri-branche, pain noir fumé

27.-/52.-

Safran du Maroc                         

Moules, lentilles de Cartigny, kombu, étrille                                                          (supplément caviar osciètre 10gr à 50.-)

42.-

Graines d’acacia, piment guajillo               

Pomme de ris de veau, carotte-pomme de terre, chantilly

54.-

Work in progress

Work in progress

45.-

Curry noir srilankais

Poisson sauvage selon arrivage, fenouil, eau de mer

38.- à 56.-

Desserts

Curcuma de l’Himalaya

Orange, kaki, sirop de sapin

15.-

Fève de tonka

Amande, cerfeuil tubéreux, truffe melanosporum, chocolat, spéculos

22.-

Fromages affinés

14.-

Pour le déjeuner uniquement autour d’une épice particulière

Suggestion du jour

24.-

Suggestion entrée du jour

8.-

Suggestion dessert du jour

8.-