Dégustation et table d'hôtes - L'Épicentre

Dégustation et table d’hôtes

15 May Dégustation et table d’hôtes

Mercredi 24 mai 2017

Nous avons le plaisir de recevoir le vigneron Paul-Henri Soler de Genève.

Nous débuterons par une dégustation gratuite dès 18h30 où il vous fera découvrir sa gamme de vins.

Suivi d’un dîner vers 20h00 sur réservation en accord avec ses vins.

Le dîner vous sera servi sous la forme d’une table d’hôtes et vous sera proposé à volonté.

Amuse-bouche

Vin : Tropicôle, charmont 2016

Piment jaune du Pérou

Ceviche de daurade royale, maïs, pomme de terre douce, raisins de mer

Vin : Vagabondes, Gamaret, merlot 2015

Thym-safran-marjolaine

Rôti de veau, asperges, polenta aux orties sauvages, oignons nouveaux, herbes aromatiques

Vin : Dame Paufine, pinot noir 2015

Bai de Lai Chau

Bricelet maison à la fraise, citron vert, gazpacho de fraises à la rhubarbe

Vin : Trinibulle 6033

Mignardises

Prix par personne de la soirée : 80.- par personne

Nombre de place du dîner limité.

Réservation

022.328.14.70