EpiActu - L'Épicentre
 

EpiActu

epice_hiver_gris
26 Mar
JRE : Jeunes restaurateurs

  L’Épicentre, la table des épices fait maintenant partie des JRE ; jeunes restaurateurs Merci à mon équipe qui me soutient et m'entoure. Merci à notre...

ob_790139_image3
17 Jan
Saint-Valentin

Apéritif Rutabaga au romarin, œufs de saumon Grenouille de Vallorbe à l’asa foetida, hareng fumé Pomme aux baies de genièvre, orange, gin Mise en bouche Graines de...

Dégustation et table d’hôtes

Mercredi 24 mai 2017 Nous avons le plaisir de recevoir le vigneron Paul-Henri Soler de Genève. Nous débuterons par une dégustation gratuite dès 18h30 où...

tatouage-cupidon-avec-coeur
03 Feb
La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices

La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices Date :  14.02.2017 Apéritif Cardamome noire Nos bricelets fumés au bois de hêtre Mise en bouche 7 épices Phò de bœuf                       Thym Céleri confit,...

OBELIX
31 Oct
La Saint-Martin autour du sanglier

Il n'y a pas seulement le porc, il y a le sanglier aussi    Le samedi 26 novembre : Saint-Martin de Sanglier   Menu traditionnel servi à l’ensemble...

assiette_neutre
09 Sep
Semaine du Goût du 15 au 25 septembre

Menu de la Semaine du Goût Produits en provenance directe des maraîchers, sans intermédiaire. Excepté pour les noisettes et la truffe...

Rentrée 22 août C
20 Aug
22 août 2016

Après un bel été et un repos bien mérité l'équipe vous attend dès le lundi 22 août au soir. De nouvelles épices, du pili...