EpiActu - L'Épicentre
 

EpiActu

Dégustation et table d’hôtes

Mercredi 24 mai 2017 Nous avons le plaisir de recevoir le vigneron Paul-Henri Soler de Genève. Nous débuterons par une dégustation gratuite dès 18h30 où...

tatouage-cupidon-avec-coeur
03 Feb
La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices

La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices Date :  14.02.2017 Apéritif Cardamome noire Nos bricelets fumés au bois de hêtre Mise en bouche 7 épices Phò de bœuf                       Thym Céleri confit,...

OBELIX
31 Oct
La Saint-Martin autour du sanglier

Il n'y a pas seulement le porc, il y a le sanglier aussi    Le samedi 26 novembre : Saint-Martin de Sanglier   Menu traditionnel servi à l’ensemble...

assiette_neutre
09 Sep
Semaine du Goût du 15 au 25 septembre

Menu de la Semaine du Goût Produits en provenance directe des maraîchers, sans intermédiaire. Excepté pour les noisettes et la truffe...

Rentrée 22 août C
20 Aug
22 août 2016

Après un bel été et un repos bien mérité l'équipe vous attend dès le lundi 22 août au soir. De nouvelles épices, du pili...

paques-fetes-de-paques
05 Mar
Pâques à la table des épices

    Vendredi 25 Mars 2016 Venez fêter le vendredi Saint à la table des épices Menu unique proposé à midi et le soir: Poudre de Pâques : Bulot,...