Le Pérou à l'honneur le jeudi 13 avril - L'Épicentre

Le Pérou à l’honneur le jeudi 13 avril

drapeau-perou

03 Apr Le Pérou à l’honneur le jeudi 13 avril

Jeudi 13 avril 

Pour le service du midi et du soir le Pérou est à l’honneur à la table des épices

Mon chef Robin Mendoza la torre vous fera découvrir les spécialités épicées péruviennes que nous servons maintenant depuis plus de 3 ans

Menu

Apéritif au pisco passion sour

***

Tiraditos de loup de mer, aji amarillo

***

Causa limena de crevettes Bio, avocats, huancaina

***

Ceviche de daurade royale sauvage, maïs blanc, maïs grillé, pomme de terre douce, piment rouge rocoto

***

Lomo saltado de boef, riz blanc au poivre-cumin

***

Leche asada à la cannelle

***

Mignardises

100.- par personne

(service et TVA inclus)

Réservation fortement recommandée