La Saint-Martin autour du sanglier - L'Épicentre

La Saint-Martin autour du sanglier

OBELIX

31 Oct La Saint-Martin autour du sanglier

Il n’y a pas seulement le porc, il y a le sanglier aussi 

 

Le samedi 26 novembre : Saint-Martin de Sanglier

 

Menu traditionnel servi à l’ensemble des convives.

Début du repas à 20h00, un apéritif vous sera servi dès 19h30

 

Bouillon infusé au laurier grecque

~~~

Gelée de ménage à l’épine-vinette

~~~

Boudin au poivre de Timut

~~~

Bouilli à la cardamome noire

~~~

Grillades à la feuille de cannelle et de sapin

~~~

Choucroute garnie à la baie de genièvre

~~~

Rôti au poivre Selim

~~~

Totché à la vanille

 

Soirée comprenant le menu, les vins, les cafés et les thés, l’eau pour ceux qui en veulent

et bien entendu la Damassine !

135 CHF par personne

 

Réservation souhaitée avant le 22 novembre, nombre de places limitées