Saint-Valentin - L'Épicentre

Saint-Valentin

ob_790139_image3

17 Jan Saint-Valentin

ob_790139_image3

Apéritif

Rutabaga au romarin, œufs de saumon

Grenouille de Vallorbe à l’asa foetida, hareng fumé

Pomme aux baies de genièvre, orange, gin

Mise en bouche

Graines de la paix

Couteaux de plongée, poutargue, crème à l’aneth, câpres

Cannelle, clou de girofle

Endives, citron confit, huile de noisette

Baies de Sansho

Champignons de Paris, chou, vinaigrette japonaise

Menu

Coriandre

Carpaccio de Saint-Jacques, noisette, kumquat confit, leche del tigre

Poivre cubèbe

Bison, bulots, mayonnaise de rave et céleri-branche, pain noir fumé

Origan de Grèce                                                                              

Ravioli de queue de bœuf, trévise, betterave

Kororima, gingembre, thym

Fenouil caramélisé, citron caviar, bouillon au thé aphrodisiaque

Graines d’acacia, piment guajillo

Côte de veau, carotte-pomme de terre, chantilly

Curcuma puis Fève de Tonka

Agrumes et kaki puis glace amande, cerfeuil tubéreux, truffe, spéculos, chocolat

Mignardises

Bricelet à la cardamome, tartelette kiyomi au sésame chocolat au sel et caramel à l’anis, meringue poivrée

Menu unique: 155.- par personne

Réservation fortement conseillée.