La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices - L'Épicentre

La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices

03 Feb La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices

La Saint-Valentin à l’Épicentre, la table de épices

tatouage-cupidon-avec-coeurDate :  14.02.2017

Apéritif

Cardamome noire

Nos bricelets fumés au bois de hêtre

Mise en bouche

7 épices

Phò de bœuf                      

Thym

Céleri confit, huile citron Bio, truffe

Coriandre

Couteaux, chou-fleur

Menu

Curcuma

Bonite, papaye verte, pistache

Poivre Selim

Saint-Jacques, orge torréfié, wakame, encre de seiche

Piment jaune du Pérou

Endive, maïs, pomme de terre douce

Bergamote

Poisson sauvage selon arrivage, col-rave, puntarelle

Fenugrec, anise…une pointe de piment de Cayenne

Bœuf, foie gras, truffe tuber melanosprum

Plateau de fromages affinés

Gingembre

Fruit de la passion, chocolat, ananas

Mignardises : Chocolat au sel fumé, tartelette orange sanguine à la cannelle, pâte de coing à la guarana, meringue poivrée

 

Menu 135.- par personne

Menu 180.- par personne avec un accord au champagne

Réservation fortement conseillée